«ВЫХОДНЫЕ НА ЛЫЖАХ»

Ясна, Татранская Ломница, Закопане!

В туре: три горнолыжных курорта и три аквапарка!

Первый день:

15.00 Выезд из Киева комфортабельным автобусом с Южного терминала ж/д вокзала. Ночной транзит по территории Украины. Возможность присоединиться к программе в Житомире, Ровно, Львове, Чопе.

Второй день:

Прибытие в Низкие Татры.
Вот она – Словакия! Страна высоких гор, термальных вод, вкусного пива и низких цен. Здесь нет крупных мегаполисов и всемирноизвестных музеев, но прекрасный чистый воздух, большое количество заповедных зон, горные реки и сытная национальная кухня делают эту страну крайне привлекательной для многих жителей Европы. Не зря Словакия считается одной из самых экологически чистых стран Евросоюза.

После долгого переезда приглашаем Вас отдохнуть в крупнейшем европейском Аквапарке «Татраландия» (вх. билет – 18 евро).
Вас ждут водные аттракционы: 9 термальных бассейнов – из них б круглогодичных с лечебной минеральной водой (2 крытых), с температурой воды от 24 до 39 “С. Дорожки для плавания, водная альпиническая стена, массажные шезлонги, водные постели, водный зонтик, джакузи, водные противотоки, водные качели, водный волейбол и баскетбол, детские горки… Аквапарк открыт целый год благодаря термальной воде с температурой 60,7 “С, выходящей с глубины больше чем 2 500 м. Лечебная вода в бассейнах между водами Липтова имеет особы свойства. Её составной частью является морская вода из моря, которое было на территории Липтова 40 миллионов лет назад.

Переезд в г. Попрад, поселение в отель. Отдых.

Третий день:

Завтрак в отеле.

Приглашаем Вас на самый лучший горнолыжный курорт Словакии – в Демьяновскую Долину на курорт ЯСНА. Курорт предлагает 45 км превосходно подготовленных трасс разных уровней сложности для всех категорий лыжников – начинающих, родителей с детьми, опытных лыжников и для проведения соревнований мирового уровня. Современная система оснежения длиной почти 27 км дает гарантию снега как минимум на 5 месяцев в году.

После катания приглашаем Вас на теплый и душевный ужин в «Словацкой Разбойничьей Колыбе» (25 €) – охотничьи трофеи на стенах, старинный камин, деревянные стены, стулья, столы…В этот вечер мы отведаем только словацкую национальную кухню: мясо или форель на гриле, «шигидинский гуляш», «кнедле», сыры из овечьего или козьего молока, а также: Славацьку газдовську, Збойницьку Сливовицу, Татранский чай, а также местное пиво «Золотой Бажант» и «Шариш»!
Возвращение в отель. Ночлег.

Четвертый день

Завтрак в отеле.

Переезд в Высокие Татры. Катание на курорте Татранская Ломница. Это второй по уровню и популярности горнолыжный курорт Словакии после Ясны. Здесь есть все условия для занятий зимними видами спорта и замечательного отдыха: горнолыжные трассы различной степени сложности, каток, трассы для лыж и для катания на санях. По канатной дороге можно подняться на Ломницкий Щит и полюбоваться окружающей панорамой. У подножия горы лыжников традиционно ждут небольшие кафе и зона отдыха.

После активного катания предлагаем посетить аквакомплекс «Aquaсity» в Попраде (17 евро).
Аквапарк в Попраде расположен совсем недалеко от Высоких Татр. Только 18 км отделяют Вас от купания в термальных бассейнах (крытых и открытых), уникального лазерного шоу, развлекательных горок, римской парной… Это все, что нужно для расслабления после утомительного катания.

В конце дня, полного эмоций, приглашаем Вас на «Ждярскую свадьбу» – закрепить словацкие впечатления (25 евро)! Действие происходит в словацком национальном музее (с Вашим непосредственным участием). У Вас нет соответствующего наряда? Не беда! – Вам предоставят национальные костюмы. Поторопимся ведь нас ждет “Ждярський кулиг”!. На санях, запряженных лошадьми с колокольчиками и факелами, мы как в сказке окажемся на заснеженной поляне, где уже ждет ужин с вином и жареными на огне колбасками.
Возвращение в отель. Ночлег.

Пятый день:

Завтрак в отеле. Выселение из отеля.

Переезд в Закопане. Это самый известный зимний курорт и туристический центр Польши, расположенный у подножья польских Татр. Его называют зимней столицей Польши. Здесь действуют несколько десятков горнолыжных подъемников, трамплины, многокилометровые лыжные трассы и каток.
Свободное время в зимней столице Польши. Катание на лыжах на горе Губалувка, на Поляне Шимашкова или на горе Носаль.

После катания предлагаем Вам восстановить здоровье и силы после активных лыжных каникул в термальных купальнях «Буковина Татранска» (вх. билеты – дополнительно). Это большие бассейны, горки, купальни и термы, наполненные водой из источников, температура которых 28-36.

Отъезд из Закопане. Возвращение в Украину.

Шестой день:

Прибытие в Киев с 12.00 до 15.00.

Поделиться