Приглашаем Вас не просо на экскурсию, а на чудесную фотосесию, поверьте, такого пира для фотообъектива вы еще не видели.. Ну просто пир для глаз!!!

Что увидим:

Дом с раздвижной крышей где сукка сыграла главную роль

Дворец граф. Уваровой

Дом где оживают ангелы

Узнаем где была комната «купе вагона»

Почему » Замок вздохов получил такое название» кто это там вздыхал так тяжко и почему.

и многое другое

Какой самый респектабельный и дорогой район Киева ? А какой самый красивый? А есть ли в Киеве дворцы  и замки? Зачастую мы едем в тридевять земель для того что бы полюбоваться готическими соборами, дворцами в стили ренессанс, а оно то все рядом, все есть в славном городе Киеве. Не верите? Хотите я Вас удивлю, приходите на экскурсию. Увидим готический замок и дворцы в стиле неоренессанс, древние каминные плитки — карты, рисунки которых разгадав ты  сможешь найти сокровище спрятанное хозяевами и зашифровавшими все это в архитектуре своего дома. Разгадаем тайные коды масон, возможно повстречаем одного из них. Узнаем, что за страшная, смертельная тайна объединяет праведного иудея, католика и христианина.  Вот так вот проходишь мимо  домика исторического, а то что там правят в данный момент тайную службу неведомым силам даже не догадываешься. Побываем мы с вами и в доме с раздвижной , стеклянной крышей, да и просто прогуляемся по чудесному, самому красивому и аристократическому району нашего города. Ведь уже одни названия улиц говорят сами за себя: Липская, Шелковичная, Виноградная… Красота,  так и видишь себя не в мегаполисе, а на какой нибудь старосветской даче. Да, в принципе не смотря на свое административно- военное значение Печерск оставался всегда очень уютным и зеленым, все вместе притягивало к себе аристократов, дворян и мещан, монахов и лютеран селиться в этих местах. Так, в нашем городе появился » Шоколадный домик» якобы построенный одиноким и безответно влюбленным графом для его возлюбленной, да не простой, а богине сцены, покорившей сердца практически все великих своего времени императоров, графов, генералов — Саре Бернар. Чем же он ее хотел удивить? Замок » Вздохов» еще один особняк связанный с романтической историей любви, двух случайно познакомившихся в поезде людей и соединившихся потом навек под крышей этого дворца.  «Пряничный домик» особняк где когда то была стеклянная раздвижная крыша и они могли любоваться звездным небом не покидая пределов своей квартиры. Об этом и многом другом на нашей экскурсии по Печерску.

Стоимость 115 грн продолжительность 2,5 часа, маршрут: Институтская,Шелковичная, Липская, Орлика, окончание в Мариинском парке.

Поделиться