НОВЫЙ ГОД в АНДОРРЕ – это возможность попасть в зимнюю горную сказку! Ведь эта страна расположена в центре Пиреней – гор, разделяющих Францию и Испанию. Из-за такого расположения собственного аэропорта в Андорре нет, поэтому перелет осуществляется в аэропорт Барселоны, из которого потом комфортабельный автобус отвезет Вас в выбранный отель.

Новый Год в Андорре будет интересен, как людям, увлекающимся лыжами, так и просто путешественникам. Горнолыжный отдых в Андорре представлен двумя основными курортами: Вальнорд (небольшой курорт, который хорош для начинающих) и Грандвалира (огромный горнолыжыный ареал с 200 км трасс).

А для тех, кто не катается на лыжах, список развлечений представлен интересными экскурсиями (видели ли Вы легендарный Каркассон?), бесконечным шоппингом (Андорра – зона беспошлинной торговли), купанием в термальных источниках и прогулками по маленьким уютным улочкам столицы.

 

*Цена указана в евро ЗА НОМЕР!!! Авиаперелет включен! Номера в отелях гарантированы.

Вылет 28.12.2016 в 14:00 на 7 ночей (до 04.01.2017).

Стоимость тура 18600 грн.

Указана минимальная стоимость за тур при проживании в базовом отеле. Стоимость может меняться в зависимости от даты заезда как в большую, так и в меньшую сторону – просим уточнять наличие мест и стоимость

Поделиться