fbpx

«Osloff», Земля Хоббитов и змиевы Валы.

Tur-na-vasilkovskie-karpaty

Приглашаем вас в чудесный тур по «Васильковским Карпатам» и на единственную в Украине ферму «Osloff» , а так же одну из самых больших загадок Украины и Киева-Змиевы Валы!

Что вас ждет? Чудесные краевиды и общение с милыми ушастиками, но не только.

Сначала мы отправимся на ослиную ферму к этим милашкам-осликам, они кстати не упрямы, просто их предел грузоперевозок 80 кг и когда груз превышает они не едут, так же если чувствуют опасность, очень, очень умные животные.

Знаете ли вы, что ослиное молоко меняет тело человека?

Мы страдаем от последствий лечения антибиотиками, детоксикации и т.д, а оказывается есть решение всех этих проблем, совершенно безобидное и под боком, от своих родных производителей.

Не надо ехать за тридевять земель, искать возможности купить заграничное лекарство, вот оно, все свое под боком.

Не поленись, поезжай с нами, сам основатель и владелец фермы проконсультирует и ответит на все твои вопросы, познакомься, ну и конечно угостись, в стоимости тура уже дегустация и катание на осликах.

Вас ждет не только общение и прогулка с этими замечательными животными, а так же дегустация супер полезного ослиного молока. Отец медицины Гиппократ считал, что ослиное молоко является эликсиром молодости и лекарством от всех болезней. Наша ослиная ферма предлагает молоко и сыр собственного производства. В состав ослиного молока входит около трехсот полезных для человеческого организма веществ. Это антиоксиданты, липолитические ферменты, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, большое количество кальция, витаминов, минералов. По химическому составу ослиное молоко максимально идентично женскому грудному молоку. Регулярное употребление молока ослицы поможет организму сохранить здоровье и молодость, наладить работу желудочно-кишечного тракта, предотвратить болезни сердца. Молоко является незаменимым средством при атопическом дерматите, туберкулезе, псориазе, астме,снизит уровень холестерина в крови. Это уникальная возможность погостить с детьми на территории фермы: покататься на осликах или на лошади. Предоставим услуги профессиональной фотосессии. Ждем всех с нетерпением!!!

После общения с пользой для ума и тела мы не будем спешить возвращаться в Киев, а раз уже оказались в таком месте то постараемся посетить его достопримечательности по пути.

И это будут наши «Карпаты или Украинская Исландия или Земля Хоббитов-Шир» да, да, такие емкие названия дали уже этой местности не случайно, тут действительно можно снимать сцену из «Властелина колец» и не только.

Голливуд отдыхает, у нас тут дешево и сердито, все свое, все родное, само выросло.

Вас ждет прогулка по эко-тропе (1,5 км), фотосет в самой красивой и сказочной части -в «Украинской Исландии», «Сказочном Яре» или «Хоббитолендии»,

Среди гряды холмов поросшей зеленью и получившим уже название единственных в мире гор, что растут вниз! Как это? Поехали посмотрим ведь находится это чудо природы всего в нескольких км от Киева.

В любом случае это заповедник, да, они у нас еще есть и в немалом количестве, но на их территорию посягают как олигархи так и простые смертные своим пофигистическим отношением-сжигают траву, браконьерством занимаются, не интересуются родным краем, экскурсиями .

Давайте меняться сами и изменем все вокруг только в лучшую сторону.

Так же по дороге мы заедем на самую лучшую точку откуда можно посмтореть, пощупать, постоять на Змиевых Валах до которых как написано в летописи еще князь Владимр, да, да, тот самый, что русь крестил в 988 году, провожал своих гостей.

А на постройку валов должно по расчетам ученых уйти от 300 до 1000 лет и вот вопрос, кто же их строил?

Вроде таких цивилизаций способных построить столь мощное укрепление на наших территориях в те времена не существовало?Или мы что-то упустили?

Какие-то сведения от нас утаили, сожгли, переписали еще во времена седой древности, того же Владимира?

Давайте ка послушаем историков, футурологов и мистиков.

Так же увидим классический вал в разрезе, услышим легенды об их возникновении и первые исторические сведения об их существовании. Также заглянем в артиллерийский ДОТ-152 Киевского укрепрайона, встроенный прямо внутрь вала.

Давайте выбирать вместе

Все наши экскурсии интересные, интригующие и даже волшебные,
напишите мне и я помогу выбрать идеальную экскурсию именно для Вас!

X